VRAIS AMOUREUX des RIDGEBACK RHODESIAN ou THAI

BIENVENUE sur le 1°FORUM FRANCAIS des RIDGEBACK (Rhodésian&Thai) crée en 01/06 En ces lieux, se retrouvent éleveurs/propriétaires ou futurs propriétaires de ces races hors du commun qui veulent partager leur passion ou mieux les connaître
 
PortailPortail  AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  FAQFAQ  

Partagez | 
 

 Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
sylvieTRD
MODERATEUR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1319
Age : 43
Localisation : Bouches-du-Rhone
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !   Mer 20 Mai 2009 - 10:58

Bonjour,

Une nouvelle portée de Thai vient de naitre à l'élevage de Elke (von den drei Kaisenbergen ) : http://www.thai-bordercollie.de


Thongkam (Lister) et Rainy Pass Ara (Cara)


7 chiots bleus : 4 mâles et 3 femelles bounce



Origine :
Mère : Rainy Pass Ara (Vitus vom Tor zum Rheingau X Virtus Dee-Mahk Vinnie)
Père : Thongkam ( Haze of Bansritai x Ploy of Pitak Chayo)

Chiot à réserver :
http://www.thai-bordercollie.de
Revenir en haut Aller en bas
http://thai.ridgeback.free.fr
MAKAYA
ADMINISTRATEUR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 19307
Age : 69
Localisation : près d'AGEN
Loisirs : RIDGEBACK INFORMATIQUE PHOTO
Date d'inscription : 07/02/2006

MessageSujet: Re: Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !   Mer 20 Mai 2009 - 11:33

Toujours curieux ce mélande de couleurs :
NOIR+ BEIGE ROSE donnent du BLEU !!!
Curieusement, je trouve que la femelle fait masculine et vice versa


 Invité
Revenir en haut Aller en bas
http://ridgebackdefrance.over-blog.com
sylvieTRD
MODERATEUR
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1319
Age : 43
Localisation : Bouches-du-Rhone
Date d'inscription : 20/05/2007

MessageSujet: Re: Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !   Lun 25 Mai 2009 - 9:35

Effectivement, la genetique ( et le hasard) est toujours déroutante !

ça s'explique en partie bien sûr :
Lister : isabelle ( rouge dilué : dd)
Cara : Noire issu de bleu ( noir avec une allèle diluée : Dd)

donc 75% de chance d'avoir des couleurs diluée : bleu ou isabelle et 25% de chance d'avoir du rouge ou du noir

scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://thai.ridgeback.free.fr
MAHA CHAI
Grand(e) Passionné(e)
avatar

Féminin
Nombre de messages : 915
Age : 32
Localisation : Moselle-Creutzwald (57)
Loisirs : Agility
Date d'inscription : 18/06/2009

MessageSujet: Re: Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !   Sam 4 Juil 2009 - 13:21

Avant d acheter mes chiennes en thailande j avais envoyé un mail à cet éleveuse pour savoir si un ou plusieurs chiots bleus seraient disponibles, j ai laissé mes coordonnés et je n ai jamais eu de nouvelles malheureusement... un éleveur suisse et un éleveur belge avaient prit la peine de me répondre pour me dire la date de leur prochaine saillit, mais cet élevage en allemagne: 0 news Sad

J avais précisé pourtant que c était dans le but de faire de l agility, que j avais un border et que d ailleurs les siens étaient magnifique, bref j ai pas compris lol
Revenir en haut Aller en bas
http://www.ayutthaya-trd.com/
 
Portée de Thai en Allemagne : 7 chiots bleus !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gros soucis avec une portée de chiots
» Combien de chiots max par portée?
» Vendre un chiot en Allemagne, les formalités.
» Comment faite vous pour reperer les chiots dans une portee
» Portée d'un seul chiot, bien ou pas ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
VRAIS AMOUREUX des RIDGEBACK RHODESIAN ou THAI :: D I V E R S RHODESIAN ou THAÏ :: * ANNONCES de RIDGEBACK à VENDRE-
Sauter vers: